Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (107 Worte)

Rosenkohl Tomaten Auflauf mit Feta & Parmesan

Rosenkohl Tomaten Auflauf mit Feta & Parmesan

Zutaten:

 

 

 

500g Rosenkohl

 

1 Stange Lauch

 

2 Zwiebeln

 

200ml Gemüsebrühe

 

800ml passierte Tomaten

 

125g Parmesan

 

2x Feta

 

Salz

 

Chili

 

Olivenöl

 

 

 

1.

 

Rosenkohl putzen. Lauch putzen und in Ringe scheiden. Zwiebeln würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Dann Lauch & Rosenkohl zugeben und kurz mit dünsten.

 

 

 

2.

 

Mit der Brühe ablöschen und 5min köcheln lassen. Tomaten und Gewürze zugeben und kurz aufkochen lassen.

 

 

 

3.

 

In eine Auflaufform geben und mit beiden Käsesorten bestreuen. Ca. 30-40min bei 200° backen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.