Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (85 Worte)

Rosenkohl in Frischkäse Senfsauce

bfe014a3-e87c-42aa-858b-c5092877e00f

 Zutaten:


500 g Rosenkohl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150ml Brühe
100g Frischkäse
1 EL Senf
1 EL Erdnussöl
Muskat
Salz
Pfeffer

1.
Den Rosenkohl putzen und in einen Topf mit Wasser gar kochen.

2.
Knoblauch und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knobi und Zwiebeln
in einen Topf mir Erdnussöl glasig dünsten. Brühe, Frischkäse und Senf
zugeben und aufkochen lassen. Die Sauce andicken.

3.
Den Rosenkohl unter die Sauce heben. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken. Dazu Kartoffel oder Reis reichen.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 29. Oktober 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.