Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (114 Worte)

Reisnudeln Bohnen Salat

IMG_20230302_212703_299

 Zutaten:

500g Bohnen
1/2 Bund Bohnenkraut
Salz
1/2 TL gem. Kümmel
250g griechische Reisnudeln
1 gelbe Zucchini
75ml Olivenöl
1 Bund Petersilie
50ml Apfelessig
Pfeffer
Zucker
1 EL Senf
1 Bund Rucola

1.
Bohnen putzen und mit Wasser, Bohnenkraut, Kümmel und Salz in einem Topf garkochen.

2.
Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Zucchini mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen. Bohnen, Nudeln und Zucchini in einer Schüssel mischen und abkühlen lassen.

3.
Essig, Öl, Zucker und Senf verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing unter den Salat mischen.

4.
Rucola auf eine Platte geben und den Salat darauf anrichten. Petersilie hacken und den Salat damit garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.