1 Minuten Lesezeit
(114 Worte)
Reisnudeln Bohnen Salat
Zutaten:
500g Bohnen
1/2 Bund Bohnenkraut
Salz
1/2 TL gem. Kümmel
250g griechische Reisnudeln
1 gelbe Zucchini
75ml Olivenöl
1 Bund Petersilie
50ml Apfelessig
Pfeffer
Zucker
1 EL Senf
1 Bund Rucola
1.
Bohnen putzen und mit Wasser, Bohnenkraut, Kümmel und Salz in einem Topf garkochen.
2.
Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Zucchini mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen. Bohnen, Nudeln und Zucchini in einer Schüssel mischen und abkühlen lassen.
3.
Essig, Öl, Zucker und Senf verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing unter den Salat mischen.
4.
Rucola auf eine Platte geben und den Salat darauf anrichten. Petersilie hacken und den Salat damit garnieren.
Guten Appetit
Kommentare