Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (144 Worte)

Pizza mit Mais und Brokkoli

IMG_20230311_091349_457

 Zutaten:

Für den Teig:
500g Mehl
1 Würfel Hefe
1 Prise Zucker
40ml Olivenöl
1 TL Salz

Ausserdem:
1 Dose Mais
2 Zwiebeln
1 Brokkoli
1 Knobizehe
Öl
200g Cocktaitomaten
2 Kugeln Mozzarella
400g passierte Tomaten
70g Tomatenmark
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer

1.
Für den Teig alle Zutaten in eine Schüsseln geben und mit lauwarmen Wasser zu einem Hefeteig kneten. Teig an einem warmen Ort 45min gehen lassen.

2.
Zwiebeln und Knobi schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit Öl glasig braten. Tomatenmark und Zucker zugeben und 1min anrösten. Passierte Tomaten zugeben und kurz aufkochen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Mozzarella in Würfel schneiden. Brokkoli in röschen teilen. Tomaten halbieren. Teig auf ein gefettetes Backblech ausrollen. Teig mit der Sauce bestreichen und mit Mais, Brokkoli, Tomaten und Mozzarella belegen.

4.
Pizza bei 200° ca. 30min backen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 18. Juli 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.