Penne in Pilz Stroganoff Sauce mit Spinat
Zutaten:
500g Penne
400g Champignons
3 Zwiebeln
2 Knobizehen
300ml Gemüsebrühe
Öl
Stärke
400g Saure Sahne
2 EL Worcester Sauce
2 EL Senf
Zitronensaft
Salz
300g Spinat
1.
Die Penne nach Packungsanleitung kochen.
2.
Zwiebeln & Knobi in Würfel schneiden. Champignons in Scheiben schneiden.
3.
Öl in einem Topf erhitzen Zwiebel & Knobi anbraten, Champignons zugeben und 3min mitbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und Saure Sahne zugeben. Alles einmal aufkochen und mit der Stärke abbinden.
4.
Mit Worcester Sauce, Senf, Salz & Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss Spinat und die Penne zugeben.
Guten Appetit
Kommentare