Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (123 Worte)

Penne in Pilz Stroganoff Sauce mit Spinat

Penne in Pilz Stroganoff Sauce mit Spinat

Zutaten:

 

 

 

500g Penne

 

400g Champignons

 

3 Zwiebeln

 

2 Knobizehen

 

300ml Gemüsebrühe

 

Öl

 

Stärke

 

400g Saure Sahne

 

2 EL Worcester Sauce

 

2 EL Senf

 

Zitronensaft

 

Salz

 

300g Spinat

 

 

 

1.

 

Die Penne nach Packungsanleitung kochen.

 

 

 

2.

 

Zwiebeln & Knobi in Würfel schneiden. Champignons in Scheiben schneiden.

 

 

 

3.

 

Öl in einem Topf erhitzen Zwiebel & Knobi anbraten, Champignons zugeben und 3min mitbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und Saure Sahne zugeben. Alles einmal aufkochen und mit der Stärke abbinden.

 

 

 

4.

 

Mit Worcester Sauce, Senf, Salz & Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss Spinat und die Penne zugeben.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.