Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (123 Worte)

Penne in Pilz Stroganoff Sauce mit Spinat

Penne in Pilz Stroganoff Sauce mit Spinat

Zutaten:

 

 

 

500g Penne

 

400g Champignons

 

3 Zwiebeln

 

2 Knobizehen

 

300ml Gemüsebrühe

 

Öl

 

Stärke

 

400g Saure Sahne

 

2 EL Worcester Sauce

 

2 EL Senf

 

Zitronensaft

 

Salz

 

300g Spinat

 

 

 

1.

 

Die Penne nach Packungsanleitung kochen.

 

 

 

2.

 

Zwiebeln & Knobi in Würfel schneiden. Champignons in Scheiben schneiden.

 

 

 

3.

 

Öl in einem Topf erhitzen Zwiebel & Knobi anbraten, Champignons zugeben und 3min mitbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und Saure Sahne zugeben. Alles einmal aufkochen und mit der Stärke abbinden.

 

 

 

4.

 

Mit Worcester Sauce, Senf, Salz & Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss Spinat und die Penne zugeben.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)