Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (111 Worte)

Pasta mit Lauch Carbonara

e4e617f9-a9d6-40dd-92a6-8474054922c5

 Zutaten:


500g Pasta nach Wahl
3 Knobizehen
500g Lauch
2 EL Butter
2 EL Olivenöl
300ml Sahne
4 Eier
8 EL geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Muskatnuss

1.
Knobi schälen und fein hacken. Den Lauch putzen, der Länge nach
halbieren und waschen. Lauch in Streifen schneiden.

2.
Pasta nach Packungsanleitung kochen. Butter mit Olivenöl in einer Pfanne
erhitzen, Knobi und Lauch zugeben und bei ca. 8min unter Rühren anbraten.

3.
Sahne mit den Eiern verrühren. Den Parmesan unterrühren und mit Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken. Den Eier-Sahne-Mix mit zum Lauch geben und bei kleiner
Hitze stocken lassen, dabei mehrmals umrühren bis die Sauce cremig wird. Pasta mit
der Sauce anrichten.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 19. Mai 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.