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(143 Worte)
Paprika Tomaten Reistopf mit Tofu
Zutaten:
3 Zwiebeln
3 rote Paprika
200g Tofu
600g Tomaten
1 Bund Lauchzwiebeln
350g Reis
200ml Gemüsebrühe
200g Tomatenmark
400g Kidneybohnen
Erdnussöl
1 TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer
1.
Reis nach Packungsanleitung kochen und dann abgießen.
2.
Paprikas putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten
klein schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Kidneybohnen
abgießen.
3.
4 EL Erdnussöl in einen großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin
glasig dünsten. Das Tomatenmak zugeben und unter Rühren kurz
anrösten. Tomaten und Gemüsebrühe zugeben und auf mittlerer Hitze
30min köcheln lassen, nach 15min kochzeit die Paprika zugeben.
4.
Den Reis und die Kidneybohnen mit in den Topf geben und unterheben.
Paprika-Reis-Topf mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Tofu in Würfel schneiden und mit 2 EL Erdnussöl in einer Pfanne kross
anbraten. Paprika-Reis-Topf mit Tofu und Lauchzwiebeln anrichten.
Guten Appetittze
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