Obstsalat mit Holunderjoghurt
Zutaten:
250 g Erdbeeren
1 Mango
1 Banane (150 g)
125 g Blaubeeren
125g Himbeeren
250 g Joghurt (1,5 % Fett)
3 EL Holunderblütensirup
1
Erdbeeren in einer Schüssel mit kaltem Wasser vorsichtig waschen, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Anschließend putzen und vierteln.
2
Mango halbieren, schälen und entsteinen. Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden.
3
Blaubeeren in einer Schüssel mit kaltem Wasser vorsichtig waschen, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4
Banane schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Mit Erdbeeren, Mango, Himbeeren und Blaubeeren in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen
5
Joghurt und Holunderblütensirup in einer kleinen Schüssel glattrühren und zum Obstsalat servieren.
Guten Appetit
Kommentare