Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (82 Worte)

Mohn Kirsch Pläzchen

Unbenannt

 Zutaten: 50 Stück

100g weiche Butter
Mark von 1 Vanilleschote
70g Zucker
100g Mohnback
2 Eier
1/2 TL Backpulver
170g Mehl
80g Kirschkonfitüre

1.
Butter, Vanillemark und Zucker cremig aufschlagen. Mohnback und Eier unterrühren. Mehl und Backbulver zugeben und zu einem glatten Teig rühren.

2.
Teig in einem Sritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und kleine Tupfer auf Backbleche spritzen. Mittig auf die Kekse mit einem Spritzbeutel und einer Lochtülle die Kirschkonfitüre spritzen. Kekse im Ofen bei 180° ca. 10-12min backen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 13. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.