Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (88 Worte)

Marzipan Pistazien Pralinen

Unbenannt

 Zutaten:

500g Marzipan
2 EL Johannisbeergelee
40g gehackte Pistazien
100g Vollmilchschoki

1.
Marzipan zu 2 Rollen formen. Beide Rollen von beiden Seiten leicht andrücken.

2.
Johannisbeergelee in einem kleinen Topf kurz aufkochen lassen. Die oberen Hälften vom Marzipan mit dem Gelee bestreichen. Die Pistazien darauf verteilen und leicht andrücken. Die Rollen 1 Stunde trocknen lassen.

3.
Vollmilchschoki hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Von den Marzipan 1cm breite Stücke abschneiden und zur Hälfte in die Schoki tauchen. Auf Backpapier setzen und die Schoki fest werden lassen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 08. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)