Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (88 Worte)

Marzipan Pistazien Pralinen

Unbenannt

 Zutaten:

500g Marzipan
2 EL Johannisbeergelee
40g gehackte Pistazien
100g Vollmilchschoki

1.
Marzipan zu 2 Rollen formen. Beide Rollen von beiden Seiten leicht andrücken.

2.
Johannisbeergelee in einem kleinen Topf kurz aufkochen lassen. Die oberen Hälften vom Marzipan mit dem Gelee bestreichen. Die Pistazien darauf verteilen und leicht andrücken. Die Rollen 1 Stunde trocknen lassen.

3.
Vollmilchschoki hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Von den Marzipan 1cm breite Stücke abschneiden und zur Hälfte in die Schoki tauchen. Auf Backpapier setzen und die Schoki fest werden lassen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 22. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.