Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (103 Worte)

Marzipan Kokos Makronen

0655fca7-c313-4e20-ba4f-a279a1f42255

 Zutaten: 60 Stück


170g Kokosraspel
5 Eiweiß
250g Puderzucker
400g Marzipan
1/2 geriebene Zitronenschale
2 EL Rum
150g Vollmilchschokolade

1.
Eiweiß steif schlagen. Die Hälfte vom Puderzucker und das
Marzipan in Würfeln dazugeben, mit einem Stabmixer pürieren.
Die Kokosraspeln den restlichen Puderzucker, Zitronenschale und Rum
zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.

2.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und walnussgroße Häufchen
mit Abstand auf ein Backblech spritzen. Makronen im Ofen bei 150° ca. 20min
backen. Makronen abkühlen lassen.

3.
Vollmilchschokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Makronen
zur Hälfte mit der Schokolade überziehen und fest werden lassen.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 04. Dezember 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.