Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (76 Worte)

Marzipan Kirsch Herzen

9719aeaa-372e-480f-912e-acf8e9b21634

 Zutaten: 63 Stück


63 Hohlkörper Herzen Zartbitter
250g Marzipan
100ml Kirschwasser
300g Zartbitterschokolade
roter Zucker

1.
Marzipan mit dem Kirschwasser zu einer Spritzfähigen kneten.
Die Marzipanmasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und
die Pralinen damit füllen.

2.
Zartbitterschokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Die
Pralinen mit etwas von der Schokolade verschließen und fest werden
lassen.

3.
Die Pralinen mit der restlichen Schokolade überziehen und mit dem Zucker
bestreuen. Pralinen fest werden lassen.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 05. Januar 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.