Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (84 Worte)

Mango Curry Dip

Mango Curry Dip

Zutaten:

 

 

 

200g Joghurt

1 Mango

 

1 Knoblauchzehe

 

1 EL Zitronensaft

 

1 TL Currypulver

 

1 Msp Kurkuma

 

Salz

 

 

Sesam

 

 

 

1.

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in kleine Würfel schneiden. Mangowürfel fein pürieren.

 

 

 

2.

 

Knoblauch schälen und fein hacken bzw. durch eine Presse drücken.

 

Mit Mangopüree, Joghurt, Zitronensaft, Currypulver und Kurkuma verrühren.

 

 

 

3.

 

Mit Salz würzen. Mango-Curry-Dip mit Sesam bestreuen.

 

 

 

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 16. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)