Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (84 Worte)

Ligurische Spinat Pasta

l

 Zutaten:

3 Tomaten
300g Blattspinat
500g Penne
1 Zwiebel
2 Knobizehen
Öl
Salz
Pfeffer
150ml Sahne
150g Ziegenkäse
200g Frischkäse

1.
Penne nach Packungsanleitung kochen.

2.
Zwiebel und Knobi schälen und in Würfel schneiden. Tomaten halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knobi mit Öl in einem Topf andünsten. Sahne, Ziegenkäse und Frischkäse zugeben und gut verrühren. Tomaten und Spinat zugeben und kurz aufkochen bis der Spinat zusammenfällt.

3.
Die Penne unter die Sauce heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 18. Oktober 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.