Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (81 Worte)

Kichererbsen mit Halloumi in Tomatensauce

36245d5f-2406-4ff5-8166-9e7c56754879

ce Zutaten:


1 Dose Kichererbsen
300g stückige Tomaten
2 Zwiebeln
220g Halloumi
Salz
Pfeffer
Erdnussöl
Petersilie

1.
Kichererbsen abgießen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Zwiebeln mit Öl in einem Topf anbraten. Kichererbsen zugeben und
kurz mit anbraten. Tomaten zugeben und aufkochen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

2.
Tomaten-Kichererbsen in eine Auflaufform geben. Halloumi in Scheiben schneiden
und auf die Kichererbsen verteilen, im Ofen bei 220° Oberhitze kurz kross backen.
Mit Petersilie bestreuen und Brot oder Baguette dazu reichen.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 29. Januar 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.