Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (114 Worte)

Hummus

Hummus

Zutaten:

 

 

350 g Kichererbsen, Dose
150 g Tahin
4 EL Olivenöl
2 Zitronen
Salz
Kreuzkümmel
Paprikapulver

 

 

1.
Kichererbsen abgießen und abtropfen lassen. Die abgetropften Kichererbsen mit Tahin und 3 EL Olivenöl in ein hohes Gefäß geben. Den Saft von zwei Zitronen dazugießen.

 

 

 

 

2.

 

Sollte die Masse nicht feucht genug sein, lieber noch 1 EL Wasser dazugeben, um die richtige Konsistenz zu erreichen. Mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse pürieren und mit Salz abschmecken.

 

 

 

3.
Alles auf dem Teller anrichten. Mit einem Löffel eine Spirale ziehen, 1 EL Olivenöl hineingeben und nach Belieben mit Kreuzkümmel und Paprikapulver bestreuen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 04. Dezember 2024

Sicherheitscode (Captcha)