Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (97 Worte)

Himbeerherzen

h

 Zutaten: 54 Stück

54 Vollmilch Pralinenhohlkörper Schokoherzen
200g weiße Schokolade
150g Himbeeren
50ml Sahne
30g Butter
1 EL Himbeerliör
500g Vollmilchschokolade
rosa oder lila Zucker

1.
Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Weiße Schokolade hacken. Sahne aufkochen, Schokolade und Butter darin schmelzen. Himbeerpüree und Likör unter die Masse rühren. Die Ganache in die Pralinenhohlkörper füllen und 6 Stunden kalt stellen.

2.
Vollmilchschokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Die Pralinen mit der Schokolade verschließen und fest werden lassen. Pralinen mit der restlichen Schokolade überziehen und sofort mit dem Zucker bestreuen. Pralinen fest werden lassen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 13. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.