Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (95 Worte)

Heidesand

IMG_8339

 Zutaten: 50 Stück


250g weiche Butter
80g Zucker + 3 EL
50g Puderzucker
2 Pck. Vanillezucker
125g gem. Mandeln
400g Mehl

1.
Butter mit Zucker, 1 Pck Vanillezucker und Puderzucker hell cremig
aufschlagen. Mandeln und Mehl zugeben und zu einem glatten Teig kneten.

2.
Aus dem Teig 50 Kugeln formen und leicht andrücken. Mit einer Kuchengabel
ein Muster auf die Oberfäche drücken. Kekse im Ofen bei 160° ca. 20min backen.
3 EL Zucker mit 1 Pck Vanillezucker mischen und die noch warmen Kekse in die
Zuckermischung geben. Kekse auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 15. Januar 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.