Gnocchi mit Bärlauch Frischkäsesauce und Gemüse
Zutaten:
400g Gnocchi
1 Bund Bärlauch
1 EL Parmesan
1 EL Walnüsse
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
1 rote Paprika
2 Möhren
1 Zucchini
200g Frischkäse
1.
Bärlauch, Parmesan, Walnüsse und Sonnenblumenöl in einem hohen Becher pürieren.
2.
Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini in Würfel schneiden. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Das Gemüse mit Öl in einer Pfanne anbraten, Pesto zugeben und kurz mitbraten. Frischkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Gnocchi nach Packungsanleitung kochen und unter die Gemüsesauce heben.
Guten Appetit
Kommentare