Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (87 Worte)

Gnocchi mit Bärlauch Frischkäsesauce und Gemüse

Unbenannt

 Zutaten:

400g Gnocchi
1 Bund Bärlauch
1 EL Parmesan
1 EL Walnüsse
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
1 rote Paprika
2 Möhren
1 Zucchini
200g Frischkäse

1.
Bärlauch, Parmesan, Walnüsse und Sonnenblumenöl in einem hohen Becher pürieren.

2.
Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini in Würfel schneiden. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Das Gemüse mit Öl in einer Pfanne anbraten, Pesto zugeben und kurz mitbraten. Frischkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Gnocchi nach Packungsanleitung kochen und unter die Gemüsesauce heben.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 28. April 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.