Rezepte fĂŒr Brot

1 Minuten Lesezeit (95 Worte)

Gebratene Melone mit Eis

Gebratene Melone mit Eis

Zutaten:


30 g
MandelblÀttchen
1
kleine Cantaloupemelone (ca. 1 kg)
1 EL
Butter
Saft und Abrieb von 1 unbehandelten Zitrone
2 EL
Honig
Mark 1 Vanilleschote
0.5 Packung Eiscreme nach Wahl

1
MandelblĂ€ttchen in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und herausnehmen. Melone halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch wahlweise als Kugeln herauslösen oder in WĂŒrfel schneiden.

2
MelonenstĂŒcke in erhitzter Butter leicht anbraten. Zitronensaft und -abrieb, Honig und Vanillemark dazugeben, mit erhitzen und die MelonenstĂŒcke darin schwenken.

3
Eis zu Kugeln portionieren, mit gebratener Melone auf Teller anrichten, mit MandelblÀttchen bestreuen und servieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 18. Juli 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell fĂŒr den Betrieb der Seite, wĂ€hrend andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle FunktionalitĂ€ten der Seite zur VerfĂŒgung stehen.