Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (89 Worte)

Crispy Cornflakes Cookies

Unbenannt

 Zutaten: 70 Stück

200g Pekannusskerne
120g Zartbitterschokolade
300g Mehl
1 TL Vanillezucker
1 TL Zimt
1 TL Backpulver
2 Prisen Salz
250g weiche Butter
180g Zucker
4 Eier
160g Cornflakes (zuckerfrei)

1.
Cornflakes in einer Schüssel zerbröseln. Zartbitterschoki und Pekannüsse fein hacken.

2.
Butter mit Zucker cremig aufschlagen, Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Pekannüsse, Zartbitterschoki, Vanillezucker, Zimt, Backpulver und Salz zugeben und zu einer glatten Masse kneten.

3.
Aus der Masse Kugeln formen. Jeweils in den Cornflakes wälzen und im Ofen bei 180° ca. 15min backen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 13. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.