Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (87 Worte)

Chili Kartoffelsalat

Unbenannt

 Zutaten:

1,5 kg Kartoffeln
280g Mais
250g Kidneybohnen
130g Gewürzgurken
1 rote Zwiebel
150g Mayonnaise
2 EL Tomatenmark
2 TL Paprikapulver
Chiliflocken
1 TL Oregano
1 TL Rosmarin
Salz
Pfeffer
Petersilie

1.
Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und pellen. Gewürzgurken in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

2.
Mayonnaise mit Tomatenmark, Paprikapulver, Oregano und Rosmarin verrühren. Mais, Kidneybohnen, Gewürzgurken und Zwiebeln unterrühren. Kartoffeln in Scheiben schneiden und unter den Salat heben.

3.
Den Kartoffelsalat mit Salz, Chili und Pfeffer abschmecken. Salat mit Petersilie garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 19. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)