Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (87 Worte)

Bunte Stullen

Bunte Stullen

Zutaten:

3 Zwiebeln
2 TL Petersilie, Schnittlauch und Dill, jeweils
4 EL Mais , (Dose, ca. 15 g)
200 g Frischkäse, körnig (fettarm 10 % Fett)
Salz und Pfeffer
1 gelbe Paprika, (ca. 50 g)
200 g Kirschtomaten
8 Scheiben Roggen-Vollkornbrot , (à 56 g)

1.
Zwiebeln schälen und kleine würfeln. Mit Kräutern, Mais und körnigem Frischkäse verrühren und mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Brotscheiben damit bestreichen.


2.
Paprika putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Auf den Stullen verteilen und servieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 16. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.