Rezepte für Suppen 

1 Minuten Lesezeit (108 Worte)

Winter Minestrone mit Tofu

Winter Minestrone mit Tofu

Zutaten:

700g Steckrüben
700g Rosenkohl
2 rote Zwiebel
1 kleiner Spitzkohl
2 Knobizehen
Olivenöl
2 EL Zucker
4 EL Rotweinessig
500ml Gemüsebrühe
400g passierte Tomaten
400g Tofu
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
geriebener Parmesan

1.
Steckrüben, Knobi und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Rosenkohl putzen. Spitzkohl putzen und klein schneiden. Tofu in Würfel schneiden.

2.
Zwiebeln und Knobi mit Öl in einem Topf anbraten. Mit Zucker bestreuen, diesen schmelzen lassen. Mit Rotweinessig ablöschen, Brühe und Tomaten zugeben und aufkochen lassen.

3.
Das Gemüse zugeben und 15min köcheln lassen. Tofu zugeben und 2min mitköcheln lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Suppe anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.