Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (133 Worte)

Zimt Pralinen

Zimt Pralinen

Zutaten:

 

 

 

Für die Ganache:

 

200g Vollmilchschoki

 

100ml Sahne

 

5g Zimt

 

 

 

Außerdem:

 

300g Vollmilchschoki

 

50g weiße Schoki

 

Hellgrüne Lebensmittelfarbe

 

 

 

1.

 

300g Schoki hacken und schmelzen. Hohlkörper damit ausgießen und fest werden lassen.

 

 

 

2.

 

200g Schoki hacken. Sahne aufkochen und die Schoki darin schmelzen, Zimt unterrühren. Die Ganache im Kühlschrank spritzfest werden lassen.

 

 

 

3.

 

Die Hohlkörper mit der Ganache füllen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Vollmilchschoki hacken und schmelzen und die Hohlkörper schließen, fest werden lassen.

 

 

 

4.

 

Pralinen aus der Form drücken. Die weiße Schoki hacken und schmelzen, grün einfärben. Auf jede Praline einen Punkt in die Mitte setzen und fest werden lassen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 10. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.