Zimt Pralinen
Zutaten:
Für die Ganache:
200g Vollmilchschoki
100ml Sahne
5g Zimt
Außerdem:
300g Vollmilchschoki
50g weiße Schoki
Hellgrüne Lebensmittelfarbe
1.
300g Schoki hacken und schmelzen. Hohlkörper damit ausgießen und fest werden lassen.
2.
200g Schoki hacken. Sahne aufkochen und die Schoki darin schmelzen, Zimt unterrühren. Die Ganache im Kühlschrank spritzfest werden lassen.
3.
Die Hohlkörper mit der Ganache füllen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Vollmilchschoki hacken und schmelzen und die Hohlkörper schließen, fest werden lassen.
4.
Pralinen aus der Form drücken. Die weiße Schoki hacken und schmelzen, grün einfärben. Auf jede Praline einen Punkt in die Mitte setzen und fest werden lassen.
Guten Appetit
Kommentare