Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (82 Worte)

Walnuß Konfekt

Walnuß Konfekt

Zutaten:

 

 

 

100g Marzipan

 

50g kandierte Kirschen

 

1 EL Kirschwasser

 

50g Puderzucker

 

50g Zartbitterschoki

 

Walnußhälften

 

 

 

1.

 

Die kandierten Kirschen fein hacken.

 

 

 

2.

 

Marzipan in einer Schüssel mit den Kirschen, Puderzucker & Kirschwasser verkneten.

 

 

 

3.

 

Kleine Kugeln formen und je 2 Walnußhälften andrücken.

 

 

 

4.

 

Schoki hacken und schmelzen. Die Pralinen zur hälfte eintauchen und die Schoki fest werden lassen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 22. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.