Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

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Stracciatella Minz Creme

Unbenannt

 Zutaten:

2 Blatt Gelatine
2 Eier
75g Zucker
1 Päck. Vanillezucker
75ml Pfefferminzlikör
200ml Sahne
24 hauchdünne Schokoladentäfelchen

1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier trennen. Eigelb, Zucker und Vanillezucker dickschaumig aufschlagen. Dabei nach und nach den Likör zugeben.

2.
Gelatine mit etwas von der Creme bei schwacher Hitzeauflösen und danach unter die Creme rühren. Schokotäfelchen bis auf 8 Stück hacken. Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen.

3.
Erst Sahne, dann Eischnee und zum Schluss die Schokolade unter die Creme heben. Creme in Dessertschalen verteiteilen und 2 Stunden kalt stellen. Zum Schluss mit den restlichen Schokotäfelchen garnieren.

Guten Appetit

 

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Freitag, 22. November 2024

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