Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (48 Worte)

Stracciatella Eis

Unbenannt

 Zutaten:

90g Zucker
Mark von 1 Vanilleschote
300ml Milch
300ml Sahne
100g Zartbitter Schokoraspeln

1.
Milch, Sahne, Zucker und Vanillemark verrühren bis der Zucker sich aufgelöst hat.

2.
Die Masse in eine Eismachine füllen und gefrieren lassen. Kurz vor Ende nach ca. 30-40min die Schokoraspeln zugeben.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 24. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.