Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (88 Worte)

Paste di mandorla al pistacchio

93ac0227-f9e3-4342-a188-f0eff101d8f8

 Zutaten: 35 Stück


100g gem. Mandeln
200g Pistazien
200g Zucker
20g Honig
abrieb von 1 Zitrone
1 Prise Salz
2 Eiweiß
1 1/2 TL Amaretto
80g Puderzucker

1.
Pistazien fein mahlen und mit Mandeln, Zucker, Honig,
Salz und Zitronenabrieb mischen.

2.
Das Eiweiß in einer Schüssel schaumig, fast steif schlagen.
Den Amaretto zugeben. Die Mandelmischung zugeben und
vorsichtig mit einem Löffel mischen, bis es ein klebriger, bröseliger
Teig ist.

3.
Von dem Teig walnussgroße Kugeln formen und im Puderzucker
wälzen. Kekse bei 160° ca. 16-18min backen.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.