Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (110 Worte)

Orangen Mousse

Unbenannt

 Zutaten:

6 Blatt Gelatine
6 Eigelb
250g Mascarpone
130g Puderzucker
250ml Sahne
1 Orange
2 EL Grand Marnier

1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelbe und Puderzucker in einer Schüssel mit einem Schneebesen aufschlagen. Mascarpone zugeben und unterrühren. Die Masse 30min. kalt stellen.

2.
Die Orange heiß abwaschen. Die Orangenschale fein abreiben, danach die Orange auspressen. 6 EL Orangensaft, 1 EL Orangenschalen-Abrieb und Grand Marnier unter die Creme rühren.

3.
Die Gelatine mit etwas von der Creme in einem Topf unter rühren erhitzen, bis die Gelatine sich aufgelöst hat. Gelatine-Mix unter die Creme rühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Orangen Mousse 2 Stunden kalt stellen.

Guten Appetit

 

Kommentare 3

Gäste - Charlotte am Montag, 11. November 2024 00:36

Für wieviele Personen ist dieses Rezept?

Für wieviele Personen ist dieses Rezept?
Gäste - Eatveggie.de am Montag, 11. November 2024 06:27

Guten Morgen liebe Charlotte ✌️Das Rezept ist für 4 Personen ☺️

Guten Morgen liebe Charlotte ✌️Das Rezept ist für 4 Personen ☺️
Gäste - Charlotte am Dienstag, 12. November 2024 13:12

Dankeschön!

Dankeschön!
Freitag, 22. November 2024

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