Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (104 Worte)

Kürbiskerntrüffel

Kürbiskerntrüffel

Zutaten: 35 Stück

Für die Trüffel:
20g Kürbiskerne
230g weiße Schoki
60ml Sahne
20ml Kürbiskernöl
40g weiche Butter

Ausserdem:
200g weiße Schoki
200g Kürbiskerne

1.
Für die Trüffel Kürbiskerne fei hacken. Schoki hacken. Sahne aufkochen und die Schoki unter rühren darin schmelzen. Kürbiskernöl und Kürbiskerne unterrühren. Trüffelmasse 6 Stunden kalt stellen.

2.
Trüffelmasse aufschlagen und die Butter unterrühren. Masse 30min kalt stellen. Aus der Masse 35 Kugeln formen und kalt stellen.

3.
Kürbiskerne fein hacken und in einen tiefen Teller geben. Schoki hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Trüffel mit der Schoki überziehen und in den Kürbiskernen wälzen. Trüffel fest werden lassen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 20. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)