Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (78 Worte)

Kokoskugeln mit Rum

010398cd-bc43-4404-a7d5-76c9d91a638d

 Zutaten: 35 Stück


150g Kokosraspeln
100g weißes Mandelmus
100g weiße Schokolade
200g gezuckerte Kondensmilch
1/2 TL Salz
2cl Rum
35 Mandeln ganz

1.
Die Schokolade hacken. Kondensmilch in einem Topf
aufkochen und vom Herd nehmen. Die Schokolade darin
unter rühren schmelzen. 100g Kokosraspeln, Rum, Salz
und Mandelmus unterrühren. Die Masse 2 Stunden kalt stellen.

2.
Mit der Kokosmasse die Mandeln ummanteln und zu einer
Kugel formen. Die Kugeln in Kokosraspeln rollen. Die Kugeln
im Kühlschrank aufbewahren.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.