Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (70 Worte)

Kokos Bananen mit warmer Schokosauce

Kokos Bananen mit warmer Schokosauce

Zutaten:

4 Bananen
2 Eier
2 EL Mehl
5 EL Kokosraspel
100ml Sahne
50g Zartbitterschoki
150ml Frittieröl

1.
Eier mit Mehl verquirlen. Bananen schälen und in Stücke schneiden.

2.
Bananen erst in der Eiermischung, dann in Kokosraspeln wenden. Sahne in einem Topf erhitzen, Schoki hacken und darin schmelzen.

3.
Öl in einer hohen Pfanne oder in einem Topf erhitzen. Bananenstücke im Öl goldgelb Frittiren. Bananen mit Schokosauce Servieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 20. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)