Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (97 Worte)

Himbeerherzen

h

 Zutaten: 54 Stück

54 Vollmilch Pralinenhohlkörper Schokoherzen
200g weiße Schokolade
150g Himbeeren
50ml Sahne
30g Butter
1 EL Himbeerliör
500g Vollmilchschokolade
rosa oder lila Zucker

1.
Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Weiße Schokolade hacken. Sahne aufkochen, Schokolade und Butter darin schmelzen. Himbeerpüree und Likör unter die Masse rühren. Die Ganache in die Pralinenhohlkörper füllen und 6 Stunden kalt stellen.

2.
Vollmilchschokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Die Pralinen mit der Schokolade verschließen und fest werden lassen. Pralinen mit der restlichen Schokolade überziehen und sofort mit dem Zucker bestreuen. Pralinen fest werden lassen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 19. April 2025

Sicherheitscode (Captcha)