Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (78 Worte)

Erdbeereis

Unbenannt

 Zutaten:

350g Erdbeeren
1 Ei
150g Zucker
1/4 TL Salz
250ml Sahne
240ml Milch

1.
Ei, Salz und Zucker hell aufschlagen. Milch und Sahne erhitzen aber nicht kochen.

2.
Ei-Zucker-Mischung nach und nach unter die Milchsahne rühren und unter ständigem Rühren auf 75° erhitzen. Vom Herd nehmen und nach dem abkühlen kalt stellen.

3.
Erdbeeren putzen und in einem hohen Becher pürieren. Erdbeerpüree unter die Eismasse heben. Eismasse in eine Eismaschine geben und 60min gefrieren lassen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 24. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.