Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

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Dulce de leche Pralinen

Unbenannt

 Zutaten: 63 Stück

63 Pralinenholkugeln weiß

Für die Füllung:
300g Zucker
200ml Sahne
50g Butter
300ml Milch
50g Butter
1/2 TL Salz

Ausserdem:
100g weiße Schokolade
200g Vollmilchschokolade

1.
150g Zucker in einem hohen Topf karamellisieren lassen. Restlichen Zucker zugeben und unter Rühren auflösen. Sahne zugeben und bei starker Hitze 2-3min unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Karamell gelöst hat.

2.
Butter, Milch und Salz zugeben und 10min bei niedriger Hitze köcheln lassen. Die Masse abkühlen lassen und danach in die Hohlkörper füllen. Pralinen 6 Stunden kalt stellen.

3.
Weiße Schokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Pralinen mit der weißen Schokolade verschließen und fest werden lassen.

4.
Vollmilchschokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Pralinen damit überziehen, bevor die Schokolade fest wird die Pralinen über ein Gitter rollen damit sie ihre Muster bekommen. Pralinen auf Backpapier setzen und fest werden lassen.

Guten Appetit

 

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Freitag, 18. Oktober 2024

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