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(140 Worte)
Chilikartoffeln mit Käseomelett
Zutaten:
1,5 kg Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Knobizehen
4 EL Erdnussöl
1 TL getrockneter Oregano
Chiliflocken
800g Tomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
8 Eier
120g geraspelter Gauda
Salz
Pfeffer
1.
400g Tomaten in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in
Scheiben schneiden. Zwiebel und Knobi schälen und in Würfel schneiden.
2.
3 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knobi darin glasig dünsten.
Kartoffeln und Oregano zugeben und kurz mitdünsten. Tomatenwürfel und 400ml
Wasser zugeben und alles zugedeckt 20min köcheln lassen. Kartoffel-Tomaten-Topf
mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
3.
400g Tomaten in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe
schneiden. Tomaten und Frühlingszwiebeln mit etwas Salz mischen.
4.
Eier verquirlen, leicht salzen und pfeffern. Aus der Masse 2 Omeletts backen. Die
Omeletts je mit 60g Gauda bestreuen und die Omeletts umklappen. Chilikartoffeln mit
Omoletts und Tomatensalsa anrichten.
Guten Appetit
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