Rezepte für Fastfood 

1 Minuten Lesezeit (112 Worte)

Blätterteig Spinat Feta Schnecken

Blätterteig Spinat Feta Schnecken

Zutaten:

500 TK Spinat
1 Zwiebel
2 Knobizehen
2 EL Pinienkerne
Öl
2 Packungen Blätterteig
200g Feta
Salz
Pfeffer
1 Ei

1.
Blätterteig auftauen lassen und ausdrücken. Zwiebel, Knobi schälen und in Würfel schneiden, in einem Topf mit Öl anbraten.

2.
Feta zerbröseln und mit Zwiebel, Knobi, Pinienkernen und Feta mischen. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Die Masse auf den 1 Blätterteig verteilen und an den Rändern 2cm frei lassen. Die Ränder mit Wasser bestreichen und den 2 Blätterteig auflegen. Die Ränder fest andrücken.

4.
Blätterteig aufrollen, Rolle in 2 cm breite Stücke schneiden. Schnecken auf ein Backblech legen und mit Ei bestreichen. Schnecken bei 180° goldgelb backen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)