Winterliches Gemüse Curry
Zutaten:
500g Brokkoli
500g Grünkohl
800g Kartoffeln (gekocht vom Vortag)
600g Rosenkohl
5 Tomaten
2 Zwiebeln
2 Knobizehen
1 walnussgroßes Stück Ingwer
Öl
1 1/2 EL Currypulver
400ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1.
Brokkoli in kleine Röschen teilen. Kartoffeln pellen und grob würfeln. Rosenkohl und Grünkohl putzen. Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebeln, Ingwer und Knobi schälen und in Würfel schneiden.
2.
Öl in einem großen Topf erhitzen und Knobi, Zwiebeln und Ingwer darin andünsten. Mit Currypulver bestäuben und kurz anrösten. Mit Brühe ablöschen und Tomaten zugeben. Brokkoli, Grünkohl und Rosenkohl zugeben und gar köcheln lassen.
3.
Kartoffeln unter das Curry heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit
Kommentare