Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (82 Worte)

Vanilleplätzchen

 Zutaten: ca. 80 Stück


250g weiche Butter
100g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
260g Mehl
1 Pck. Puddingpulver ( Bourbon- Vanille, 35 g)
2 Pck. Puddingpulver (Vanille, je 35 g)
1 EL Milch

1.
Butter mit Puderzucker und Vanillezucker cremig aufschlagen. Mehl,
Puddingpulver und Milch zugeben und alles zu einen glatten Teig kneten.

2.
Aus dem Teig kleine Kugeln formen und diese mit einer Gabel platt drücken,
so das ein Muster entsteht. Kekse im Ofen bei 180° ca. 15-20min goldgelb
backen.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 23. November 2025

Sicherheitscode (Captcha)