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Triple Chocolate Törtchen
Zutaten:
Für den Teig:
4 Eier
120g Zucker
2 EL heißes Wasser
100g Mehl
20g Kakaopulver
1 TL Backpulver
Für den Belag:
120g Zucker
500g Mascarpone
200g Frischkäse
400ml Sahne
150g Zartbitterschokolade
150g Vollmilchschokolade
150g weiße Schoki
6 Blatt Gelatine
Deko nach Wahl
1.
Eier trennen und das Eigelb mit Zucker und heißem Wasser ca. 15min
sehr cremig schlagen. Mehl, Kakao und Backpulver unter die Eigelbmasse
unterheben. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Teig auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech streichen und bei 180° ca. 10min backen.
2.
Biskuit auf ein Küchentuch stürzen und das Backpapier vorsichtig abziehen.
Wenn der Bikuit abgekühlt ist mit Dessertringen (7,5cm) Kreise ausstechen.
3.
Die 3 Sorten Schoki hacken und jeweils in eine eigene Schüssel geben.
Sahne aufkochen und die eingeweichte Gelatine darin auflösen.
In drei gleichen Teilen in den Schüsseln mit der Schoki verteilen. Alle 3 Schokosorten unter rühren schmelzen.
4.
Mascarpone mit Zucker verrühren und den Frischkäse unterrühren.
Die Creme gleichmäßig auf die 3 Schokoschüsseln verteilen und gut verrühren.
5.
Die dunkle Schokocreme auf den Törtchenboden verteilen und glatt streichen.
Die Törtchen 10min kalt stellen. Dann die Vollmilchschokocreme auf der dunklen Creme verteilen
und glatt streichen, wieder 10min kalt stellen. Zum Schluss die weiße Schokocreme verteilen und glatt
streichen. Törtchen 5 Stunden kalt stellen.
6.
Törtchen aus den Dessertringen lösen und garnieren wie ihr wollt.
Guten Appetit
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