Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (89 Worte)

Spinat Salat mit Feta und Spargel

Unbenannt

 Zutaten:

Olivenöl
6 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 TL Senf
Honig
400g TK Erbsen
400g junger Spinat
200g Cocktailtomaten
300g Feta
500g weißer Spargel

1.
Erbsen auftauen lassen. Aus 8 EL Olivenöl, Zitronensaft und Senf ein Dressing anrühren. Das Dressing mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

2.
Spargel putzen, schälen und in Stücke schneiden. Spargel mit Öl in einer Pfanne anbraten bis er gar ist. Spargel mit Salz würzen. Tomaten halbieren, Feta zerbröseln.

3.
Spinat mit Feta, Erbsen, Tomaten und Spargel anrichten. Den Salat mit Dressing besträufeln.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 28. April 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.