Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (130 Worte)

Spargelsalat mit Ei und Erbsen

Spargelsalat mit Ei und Erbsen

Zutaten:

1kg weißen Spargel
100g TK Erbsen
80g gehobelten Parmesan
3 Eier
3 Lauchzwiebeln
20g Butter
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Handvoll Basilikum
150g Creme fraiche

1.
Erbsen auftauen lassen. Eier hart kochen und abkühlen lassen. Spargel schälen und das untere holzige Ende abschneiden. Spargel in ca. 3cm lange Stücke schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und Spargel, 1 TL Salz, 1 EL Zitronensaft und 1 TL Zucker zugeben. Zugedeckt für ca. 10min köcheln lassen.

2.
Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Basilikum hacken. Eier pellen und in Würfel schneiden. Den abgekühlen Spargel mit einer Schaumkelle aus dem Topf in eine Schüssel geben.

3.
Erbsen, Eier, Parmesan, Lauchzwiebeln, Basilikum und Creme fraiche zum Spargel geben. Alles vermengen und mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.