Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (128 Worte)

Spargel Erbsen Gemüse

Spargel Erbsen Gemüse

Zutaten:

500 g weißer Spargel

40 g Joghurtbutter (zimmerwarm)

2 gehäufter EL Mehl

2 Zwiebel

2 EL Rapsöl

200 ml Gemüsebrühe

200 ml Sahne

200 g Erbsen

10 Stiele Kerbel

Salz

Pfeffer

1
Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Spargelstangen in 4 cm lange Stücke schneiden.


2
Zimmerwarme Joghurtbutter und Mehl gründlich verrühren.


3
Zwiebel schälen und fein hacken.


4
Öl in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Spargelstücke hineingeben und 4 Minuten weiterdünsten.


5
Brühe und Sahne zugeben und aufkochen. 7 Minuten kochen.


6
Mehlbutter unterrühren.


7
Erbsen dazugeben, erneut aufkochen lassen und 2-3 Minuten weiterkochen


8
Kerbel waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Kerbel bestreut servieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)