Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (58 Worte)

Spaghetti mit Walnusspesto

Unbenannt

 Zutaten:

500g Spaghetti
100g Walnüsse
1 Bund Basilikum
2 Knobizehen
100g Parmesan (gerieben)
100ml Olivenöl
2 EL Walnussöl
Salz
Pfeffer

1.
Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

2.
Walnüsse grob hacken und Knobi schälen. Walnüsse, Basilikum, Knobi, Parmesan und beide Ölsorten zu einem Pesto pürieren. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter die Spaghetti heben.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 08. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.