Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (97 Worte)

Spaghetti mit Kapernsauce

Unbenannt

 Zutaten:

500g Spaghetti
2 Zwiebeln
2 Knobizehen
8 Stiele Petersilie
Öl
200ml Weißwein
180g Blattspinat
3 EL Kapern
500ml Gemüsebrühe
100g Kichererbsen
50g Cashewkerne
100g Cocktailtomaten
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

1.
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln und Knobi schälen und in Würfel schneiden. Petersilie hacken. Zwiebeln, Knobi und Petersilie in einem Topf mit Öl anrösten. Mit Wein ablöschen und einkochen lassen.

2.
Zwiebel-Mix mit 2EL Kapern, Brühe, 150g Spinat, Kichererbsen und Cashewkernen 1min pürieren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Sauce mit den Spaghetti mischen. Pasta mit den restlichen Spinat, Kapern und Cocktailtomaten garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 13. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.