Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (94 Worte)

Spaghetti Eis Kekse

Spaghetti Eis Kekse

Zutaten: 60 Stück

150g weiche Butter
100g Puderzucker
Salz
1 Ei
250g Mehl
1 Päck. Vanillepuddingpulver
100g Marzipan
150g Erdbeerkonfitüre
25g weiße Schoki

1.
Butter, Puderzucker, Ei & Salz cremig aufschlagen. Mehl und Puddingpulver zugeben, zu einem glatten Teig kneten. Teig 30min kalt stellen.

2.
Teig ausrollen und 60 Taler ca. 4cm durchmesser ausstechen. Taler auf ein Backblech legen. Marzipan mit dem restlichen Teig gut verkneten. Portionsweise durch eine Knoblauchpresse auf die Taler drücken. Kekse bei 160° 10-12min backen.

3.
Konfitüre glatt rühren aud auf die Taler verteilen. Schoki darüber raspeln.

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.